Você Veio!

Você veio!

Chegou de mansinho..... Ai que abraço mais gostoso.

É... percebi.... sou outra perto de você.

Você veio!

Me trouxe o seu sorriso, me trouxe suas palavras engraçadas...

Me trouxe os seus afagos.

Você veio!

Me sondou com esses olhos que lêem minh'alma

Ai essas mãos que, ao me tocarem, me desperta

Ao me aconchegar em seus braços me senti protegida....

Era como se estivesse em meu lugar.... É... seus braços é o meu lar.

É.... você, finalmente, veio!

O que falar de seus beijos?!

Que me alimentaram??!

Sim... me alimentaram.... e, muito mais que isso....

Tornei à vida naquele momento, no exato momento de nosso encontro

Ahhh, anjo meu, nunca esquecerei o nosso primeiro beijo!

(Sorrisos)... Você realmente veio!

Sonhei tanto com você que resolvestes atravessar

as barreiras ilusórias de minha mente.

Você veio!

E me deu momentos rememoráveis.

Não sei se voltarás para o mundo de meus sonhos

mas se assim decidir, permanecerei feliz

Permanecerei sim, pois por alguns momentos tive a oportunidade de

Te tocar.... te sentir......

Ah se minhas mordiscadas tivessem o poder de

te trazer para mim pra sempre....

Teria conseguido(rsrs, ai ai)!

Mas o que interessa isso tudo?!

O que interessa se voltarei a apenas sonhar com você?!

O que me importa é que ainda sinto o seu cheiro em mim...

(huummm, rs.)

Sabe o que realmente me importa???!

É que.... Finalmente.....

....Você, meu anjo, veio!

Renaissance
Enviado por Renaissance em 05/09/2010
Código do texto: T2479412
Classificação de conteúdo: seguro