Poema aos celulares

Tenho aqui no meu bolso

Uma coisa que eu adoro

De onde a tua voz eu ouço

E que eu já tanto imploro

Que me entra no ouvido

E me chega ao coração

Que escuta o meu pedido

E não sabe dizer... Não!

É o celular sim

Bem dentro de minha mão

Á espera dum trrim

Que me acabe a solidão

Frazé 30/04/2006

(Se chegou aqui, gostaria que desse uma olhada na minha mais recente criação, o meu livro "A Loca da Moura") Deixo aqui o link: https://www.livrariaipedasletras.com/pd-96ad10--ebook-a-loca-da-moura-jose-maria-frazao.html?ct=2d1497&p=1&s=1