ENTRE A AURORA E O CREPÚSCULO TUDO PODE ACONTECER
NAS MANHÃS CÁLIDAS AURORA
MOLHADOS ORVALHOS DA NOITE
EIS QUE SURGE O DIA.
ENQUANTO ESPERO OS FAZERES
TUDO PODE ACONTECER
ERA UMA CANO QUEBRADO
CHAMADO O MOÇO
LOGO VEIO.
FEDIDO DE ÓLEO DAS MÁQUINAS
BRAÇOS ENORMES PAIRAVAM
OLHOS DE JABUTICABA
REDONDO COMO REDONDO O ERA.
DEIXE-SE MECHER O CANO!
SIM! O CANO, ONDE?
AQUI! ONDE? VENHA VOU LHE MOSTRAR.
NADA AQUI, TUDO BEM ESTÁ.
ESTOU SÓ, PERDIDA EM SONHAR
O QUÊ? NÃO ENTENDO NADA
ESTOU SEM AMOR
JÁ VAI CHEGAR NOSSO ALMOÇO.
SENHORA!
O CANO ONDE ESTA?
NADA DE CANO, NADA DE QUEBRADO
APENAS VOCÊ E EU.
NEM BEM O DIA RAIOU
A SENHORA LEVITA, SONHA!
DEITE-SE, VIRE-SE E DURMA
DEPOIS VIREI VERTE O CANO.
QUINZE HORAS, O CHÁ, SENHORA
AQUI ESTÁ. NÃO HÁ NADA QUEBRADO
TUDO ENDIREITADO ESTÁ.
NÃO EU NEM TU.
POR CIMA ESTÁS TU
EU NADA SOU
APENAS UM ENCANDOR
NUMA CASA SEM RUBOR.
CHEGARA A NOITE E TRISTONHA TARDE
NADA ENTENDEU, NADA ACONTECEU
VEM CONCERTA O QUEBRADO ESTÁ
MEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS.
TOMA-ME A MIM, DOU-TE A TI
MEU CORAÇÃO EM PEDAÇOS
COLA AO TEU PEITO
ESSE CHEIRO DE FERRUGEM EM MIM.
NADA CONTES A NINGUÉM
NADA FAÇAS A ALGUÉM
NADA DE CONCLUSÕES
APENAS UMA MULHER QUE TE QUER.