Recreio
Crianças correndo no pátio
Outras brincando de pega-pega
Esse é o nosso recreio
Onde reina a felicidade.
Adolescentes sentados nos bancos
Querendo ficar com as meninas
Alguns se arrumam
Outros ficam apenas.
No pátio também tem professores
Que cuidam dos estudantes
E observam toda a situação
Para enviar para a direção.
Assim, concluindo
Faz-se o recreio da gente
Onde crianças são felizes
E adolescentes querendo AMAR!
Vera Salbego