CANTO A PRIMAVERA

CANTO A PRIMAVERA.:

SOBRE A LUZ DOS DIAS TRISTES.

A LEMBRAR FICO,

A PRIMAVERA EM FLORES ALEGRES, O

PERFUMAR NELA VIVIDO.

EM BERÇOS DOURADOS

A BALANÇAR-SE AOS VENTOS FRAGRÂNCIAS

ADORMECIDAS.CORPOS DE SEDA, AFETO BELEZA.

PELOS OS OLHOS LEMBRADOS.

SENTIMENTOS GUARDADOS NO MEU

EU ESCONDIDO.

RELÍQUIAS DE AMOR A BRILHAR. A MENTE.

BUSCO COM OLHAR A DISTÂNCIA PERDIDA

NO HORIZONTE INFINITO.

ENCONTRAR O AMOR, QUEM DERA!.

O EXTASIAR DO MEU SER.

AQUELAS FLORES DANTES QUE, COM

SEU PERFUMAR

É SUSTENTAÇÃO DA MINHA VIDA.

AUTOR R.SOARES

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.