Victor, neto amado!
Com olhinhos pequenos e meigos
veio ao mundo para nos alegrar
seu sorriso ainda maroto
No seu manto protegido está
No seio de sua mãe, se alimenta o pequeno sorriso
Fortalece seu corpinho
Para o mundo poder enfrentar
Lado a lado com seus pais, avós e tios
Protegido sempre estarás.
Victor é o seu nome
Geozinho sempre o chamarei
Não importa o tamanho do mundo
Contigo sempre estarei.
Te amo meu netinho amado