PRESENTE ABENÇOADO
Quem dera pudesse soltar ao vento
A canção que guardo no peito,
Os versos que trago comigo
Diante de tudo que assisto,
O que de mim tem se apossado,
Já não tem a ver com meu passado,
O que está a minha frente,
É graça de Deus,
É Deus abençoando o meu presente.