APRENDENDO A SORRIR
A correnteza da alegria foi manifestada
Em minha vida,
As nuvens resolveram abrir espaços
Com a esperança vivendo no equilíbrio
De uma certa euforia,
Em suave gota do instante enriquecido
De fantasia,
Fico eu mais atenta
Ao que a vida tem dado de melhor,
O que sempre eu pedi a Deus , estou tendo,
Que todo o meu ser, ao menos sorria.