To na balada

Estão me dizendo, que eu não saio da balada

Pra que, se é La que encontro a mulherada.

Farra, diversão e bebedeira

Uma combinação que agita a galera.

Showzinho ao vivo é de mais,

Dança, agita e é assim que a gente faz.

O cantor agita, toca aquela que anima

E a gente rala que rola no cangote da menina.

No barzinho o trem também é bão

Tem de dupla sertaneja, até um pagodão.

As mesas cheias, mulheradas de montão

Tem morena, tem loirinha, tem mulata, ai rola azaração.

Não tem dia, não tem hora,

Pode me chamar que a festa rola.

É segunda, é terça-feira

Pode vir que comigo rola a bebedeira.

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 03/09/2010
Código do texto: T2476815