"QUIETUDE"



Era inverno e a lua ia alta...
As portas do meu lindo rincão...
O horizonte me dava calma...
E olhar o céu me enchia de emoção!!!

Parado ali, a vida passou de mansinho...
Mostrando-me tudo sem nenhuma ansiedade...
As portas daquele ranchinho...
Descobri o que é ser feliz de verdade!!!

Naquela tranqüilidade camponesa...
Com trabalhos que me faziam bem...
A calmaria me dava firmeza...
A quietude me levava ao alem!!!

E neste canto do mundo...
Onde escolhi para viver...
Sinto-me um rei ou um simples vagabundo...
Isto aqui me da muito prazer!!!