"SORRISO"



A felicidade não tem segredos...
Mas tem princípios verdadeiros...
Não admite excesso de erros...
E nem mau humor corriqueiro!!!

Para quem quiser ser feliz...
Basta um belo sorriso ensaiar...
E dizer o que sempre quis...
Sem medo de não agradar!!!

A força do bom humor...
Nenhuma tragédia pode acabar...
Basta encarar tudo com muito amor...
Que todos os problemas vão desabar!!!

Por fim, dar uma boa gargalhada...
Pra tudo o que possa chatear...
Da tristeza não lembrar mais nada...
E só o sorriso para seu rosto ornamentar!!!