FALARAM:ESTE É O CARA. - EU FALO: ESTA É A DEUSA.
NÃO SEI PORQUE QUERO OLHAR TANTO,QUANDO VEJO MULHER BONITA.
ACHO QUE É RECEIO SER TORTURADO,POR QUEIXAS DE M/ALMA AFLITA,
QUE NÃO ME QUER DESAPERCEBIDO,INDIFERENTE A UMA OBRA DE ARTE
SEM DELEITE PELO TODO,ATÉ QUE SIM,MAS NUNCA POR ALGUMA PARTE.
OLHO NOS LÁBIO E SINTO SAUDADE DE UM BEIJO IMAGINADO.
PROCURO O ENCONTRO DE NOSSOS OLHOS E TEMO FICAR HIPINOTIZADO
E NÃO ATINAR PARA TODOS SEUS DOTES, ATO IMPERDOÁVEL,
DIANTE DA DEUSA DE TRATO SUAVE E CONVIVIO AGRADÁVEL.
SE ENCONTREI A FONTE QUE PRODUZ TODOS MEUS DESEJOS
NADA MAIS ME RESTA SENÃO COMEÇAR PELOS SEUS BEIJOS
PARA TER NA LEMBRANÇA A MAIS DOCE DAS FANTASIAS.
ALIMENTADA PELO TESOURO QUE ACHO NO SEU OLHAR
SEM ESQUECER SEU PRAZENTEIRO SORRISO PARA SELAR
MINHA ETERNA PAIXÃO DE TODO O DIA.
CRPOETA - HOMEM