No meu belo amanhecer...

Acordei, de um belo sonho

Um belo sonho, um sonho de amor...

Abri as minhas janelas, de par em par

Entrou livremente, o ar fresco, pelo quarto

Sentindo as divinas fragrâncias, se espalhando

Suavemente e de forma gentil, me envolveram

Senti-me grata por estar viva, ali, observando

O sol nascer na montanha, o dia clarear, devagar

As aves voarem sobre as montanhas, a bela dança

A dança do agradecimento, do saber viver e eu, ali...

Olhando aquele quadro belo, que nenhum artista

Nenhum artista, soube pintar, retratar, mostrar

Olhando para o céu, vi um azul celestial, forte

Parecendo ver anjos, tocando trombeta, sorrindo

Era ilusão, das pequenas nuvens que passavam

Obedecendo ao vento, que teimava em as levar

Na minha janela vi, um pequeno beija-for, suspenso

Naquele azul elétrico, quase irreal, ele batia, as asas

Parecendo quer dizer algo para mim, algo que entendi

Acorda, olha para a vida, sente-a, agradece e sejas feliz

E senti naquele momento as lagrimas correndo, pelo rosto

Lagrimas, de pura felicidade, harmonia comigo mesmo

Com a vida e olhando para o céu eu agradeci

Eu estou viva, bem viva, ali partilhando com Deus

E agradeci a vida e a Deus ...Obrigado....