Doce buraco
Aqui durmo e sonho.
Faço amor e faço vida.
Neste canto faço a fogueira.
Aqueco-me e faço comida. Minha vasilhas, lindas latas de óleo usadas.
No canto direito penduro coisas-quinquilharias.
No esquerdo, lado do meu coração meus santos protetores-meus tesouros.
Mantenho tudo limpo,compo aprendi com meus pais.
Venho de longe-muito longe.
Sou alegre e feliz.
Poderia estar melhor-mas Deus sabe o que faz.
Tenho três filhos-eles dormem e comem o que como.
O cachorro e o pai deles escafederam-se por esse mundão afora.
Um dia, se Deus e a Maria Santíssima atender minhas preces, eles voltam.
O que dificulta e mata é o ronco forte dos motores em cima deste viaduto - meu teto.
Mas, por sorte,as crianças trabalham comigo nos faróis durante o dia.
Quando voltamos, junto com a lua e as estrelas - os ruídos dos motores já diminuiram.
E todos dormimos juntos como anjos.
www.jaederwiler.webpagina.com.br