O primeiro apartamento.

Qual é a área?

Não importa senhor

corretor.

Qual é o valor?

O mínimo.

Quais são suas exigências? Nenhuma.

Quero que ele me

abrigue do vento frio.

Aqueça-me nas noites

de chuva.

Que tenha espaço para uma

cama e uma pequena mesa.

Um canto para o fogão pequeno, onde eu possa

cozinhar.

Mesmo que apertados, um lugar que eu possa decorar;

do meu jeito.

Minhas coisas, meu canto, meu cheiro.

Cadeiras suficientes

para tomar um café com um convidado

Pode ser um amigo de

cada vez.

Cultivo apenas um luxo.

Minha velha picape que

como o burro,

pertencente ao meu

avô, que levava-o aos

locais mais distantes.

A missa de domingo.

Suas andanças pelos povoados vizinhos.

E para o trabalho, onde transportava o milho,

com o qual ele me sustentava e a minha

querida avó.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 23/09/2006
Código do texto: T247500