MINHA VIDA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Minha vida
É a vida mais linda que alguém pode ter
Respiro-a ao amanhecer em indivisíveis graças
Recebidas de Deus
Acordo em uma linda manhã
O sol vem sorrindo para mim
Aquecendo-me de alegria
Fortalecendo-me para enfrentar minhas adversidades.
Jardins floridos
Matizes tecendo o encantamento do belo
Exalando essências em frascos inesgotáveis
Dos sentidos...
Encontro à tarde
Esplendorosa em sua magnitude
Fogosa de anseios
Delirando ante a felicidade
Que me procura em um longo abraço do encontro!
Diante de tantas maravilhas
Meus olhos saciam e se inebriam
Luzindo paz ao meu espírito
Que transcende uma áurea
Pujante de regozijo em natureza plena
Pelo meu existir!
A noite cai
Estrelas crepitam
Em estrelado céus
O amor em serenata
Em fascinação do luar...
Quer espreguiçar os sonhos
Vistos da janela da minha alma
Soltar sentimentos ao léu dos pensamentos
Colher estações em utopias
Magias vívidas e mágicas do Criador!
A maior felicidade que tenho é advinda
Do amor soprado no ventre em concepção da Vida
Permitindo-me tamanho espetáculo de graça
Sou dona de tantas emoções imensuráveis
Que o peito explode em cada amanhecer
Ao respirar e me inspirar de mais um dia
Sabendo único cada momento
Que veste minha existência!
Em 23 de setembro de 2006