TRAGO

Trago..

Trago esperança já que ontem lamentei a ausencia dela

Trago mais amor além do que já tivera

Trago a verdade já que um dia ouviu alguem falar tantas mentiras.

Trago um aperto de mão e companhia já que outrora esteve tão só.

Trago um afeto,uma palavra amiga um gesto

Trago a alegria espalhada no rosto já que as lágriams banharão tua face de solidão.

Trago tudo de bom por onde andei

Trago a certeza do amanhã

Trago o perfume das rosas

Trago o cheiro do mar

Trago a Luz do dia e um sorriso pra te dar

Trago a paixão escondida na plenitude desse olhar que um dia distante de mim me fez voar para um lar distante ,batí asas pra vir te entregar todas as maravilhas de viver de Amar!!

aut..Amanda crispim

bjs e muita paz

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 23/09/2006
Código do texto: T247408