HOJE ACORDEI ASSIM !...

Um dia especial pra mim!...

Acordei com alegria de viver

Vontade de cantar, sorrir, ser feliz

Hoje.vou olhar os pássaros

Retribuirei cada sorriso

Amarei como nunca amei

Hoje.quero viver intensamente

Segundo ,minuto, cada hora

Hoje esquecerei as tristezas passadas

Quero amar, sorrir, pois estou feliz!

(Carmem vidah)02/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/09/2010
Código do texto: T2473990
Classificação de conteúdo: seguro