Tens Minha Admiração!!!
Essência Da Paixão
É Quando Toco Seu Coração
Tirando Toda Solidão,
Cultivando Com Emoção,
Fazendo Pra Ti Canção,
Mostrando-Te Nem
Tudo É Ilusão!!!
Ha Paz e Comunhão,
Segurando-Te A Mão,
Mesmo Em Mar De Lágrimas,
Achamos Os Rumos Das Rimas,
Deixamos Coloridas Todas as Esquinas,
Assim Somos Essências Da Paixão!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Belo Soneto: "Essência Da Paixão"
Do Poeta Amigo Querido: Mario Roberto Guimarães
Grata, Poeta Amigo,
Por Cada Pétala Colhida,
Nas Inspirações De Sua Vida!!!