Tempos sem tristeza
(2.09.2010) 9:37
A vida tem de ultrapassar
O desgosto a desenrolar
Alegria e paz em sintonia
Dão ao tempo boa energia.
A tristeza nada reporta
Apenas o não ser comporta
É preciso se amar
Para poder um dia gostar.
O fictício não me mente
Vivo o instante que se sente
Sacrifício é do tempo
Em que medo era contratempo.