P O E S I A S
São palavras
De alegrias
Que podemos expressar
São cantigos
De belíssimas melodias
Que podemos ouvir
Quando todos os problemas
Se calam
E as emoções
Falam
Transmitindo paz
Alegria
Nos trazendo
Amor
Amizade
Na mistura homogênea
Para uma doce
Realidade
A VIDA
Escrito em 01/09/2010