Amora Madura, No Pé Não Dura!!!
Pé Com Amoras Carregado
E Eu Lá Empoleirada!!!
Sanhaço Todo Assanhado
Diz: Não Vem Pra Esse Lado!!!
Resolvi Desobedecer A Seu Querer
Só Para Saber O Por quê???
Qual Não Foi A Novidade
As Mais Maduras e Doces,
De Toda Cidade,
Estavam Naquela Parte!!!
Parte O Pássaro Bravo, E Eu
Nem Aí, Quem Mandou Me Induzir!!!
Enchi Meu Buchinho
E Não Foi Rapidinho!!!
Mas Resolvi Vir Aqui
Trazer Um Pouquinho Pra Ti,
Não Sei O Que Aconteceu,
No Caminho Alguém Comeu; Não Juro Que Não Fui Eu!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga