AMOR QUE COISA BOA É TEU BEIJO
Amor que coisa boa é teu beijo
Teus braços fortes quentinhos
Apertando meu corpo com desejo
Acariciando meu corpo com carinho.
Ó que doce é tuas palavras
Nos cheiros perfumados
Nas caricias aureoladas
Nos beijinhos colados...
Amo-te com ternura, sou por amado
Sou teu homem você minha musa
Sou teu sonho você minha realidade
Brincando de amor comigo no mundo.
Amor exuberante de cumplicidade
De paixão imensurável de prazer
De elo inquebrantável entre almas
Apaixonadas se nutrem de desejo.
Amor que coisa boa é teu beijo
Adoro sua boca seus lábios
Coladinhos aos meus são perfeitos
São eflúvios de amor e felicidade.
Luiz Gonzaga Bezerra