FELICIDADE...

FELICIDADE...

Felicidade é sentir a brisa suave do vento,

sem se lembrar do tempo.

É olhar o céu,

As nuvens,

As estrelas,

A lua,

E andar com passos firmes e tranqüilos na rua.

É ver sem ver,

Que alguém está olhando pra você.

A felicidade está na simplicidade de um sorriso ingênuo,

no choro do bebê que está nascendo,

E em outro dia que estamos vivendo.

Ser feliz é amar,

Se doar,

E sonhar...

Que dias melhores iremos conquistar,

E novas realidades iremos desfrutar,

Através do brilho no olhar de quem ousou concretizar,

O que ninguém tentou pensar.

Não deixe o dia acabar,

Sem respirar profundo,

E agradecer por ser filho do Criador de tudo.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 31/08/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2470771
Classificação de conteúdo: seguro