É ASSIM A POESIA

É ASSIM A POESIA

Marcial Salaverry

A poesia é assim,

fruto da inspiração enfim...

Sendo a inspiração colhida no ar,

e depois se espalhando para o infinito,

a poesia pode ser algo inconsequente,

se não for bem assimilada pela mente,

que não entende que um poema

é escrito para todos e para ninguém,

ou talvez para um certo alguem,

que sinta que o poeta em seu poetar,

algo queira lhe declarar...