A TUA GRAÇA

Foi preciso que Deus abrisse meus olhos,

Pela fresta da porta vi tanta Vida,

Vi tantas cores e canções,

Vi crianças, até idosos,

Louvando ao Senhor da Criação,

Vi até os animais, cachorro latindo,

Boi mugindo, sabendo que tudo

Vem do Criador,

Bastou uma fresta,

Vi uma festa,

Bastou um olhar lapidado,

Vi o mundo mudado,

Bastou ter a certeza da Tua Graça,

E me basta!

A Tua Graça me basta!

A Tua graça...

A Tua...

Graça...

Me basta!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 31/08/2010
Código do texto: T2470411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.