BRINCANDO COM POESIA ! ! !
Eu brinco de ser poeta
Porque amo a poesia
Faço versos com alegria
E inspiração na dose certa
A gosto de Deus vou rimando
Em qualquer tema, me inspirando
Por isso amo a poesia
E brinco de ser poeta !
Todo dia tem poema
Tem poesia à qualquer hora
Estou fazendo uns versos agora
Pra expressar minha alegria
Quando a inspiração é certa
Escrever é terapia
E eu brinco de ser poeta
Porque amo a poesia !