SOB OS OLHOS DA LUA
(Sócrates Di Lima)
 
 
Basilissa, nos olhos da Lua eu te vejo,
Fotografada no seu melhor olhar.,
Noites estreladas em lampejo,
De desejo, em teu sorriso tocar.
 
Nos olhos da meia noite eu te venero,
Linda como o limiar da madrugada.,
Onde o amor se exalta na febre que eu quero,
Para enlouquecer-me sem lhe dizer nada.
 
Sentado á margem da minha sanidade,
Quero te buscar além do meu olhar.,
Não ter medo de morrer de saudade,
À espera do teu olhar me encontrar.
 
E na loucura das minhas vontades,
Perco-me na ansiedade de te amar.,
Um amor que me faz dono da felicidade,
Que eu posso ver e sentir no teu olhar.
 
Enquanto o meu amor cresce fora do limite,
Meus sonhos se realizam nas saudades tuas.,
Menina mulher cantada na poesia que me permite,
Sorrir e cantar em ti, sob o olhar das tuas luas.


31/08/2010 21:14 - Basilissa
Sob os olhos da Lua , sentar e esperar a saudade passar , sorrir ,amar .. gritar . Sob os olhos da Lua , namorar e não perceber o tempo passar . Ouvir a canção , falar sobre o que se passa com o coração e nem perceber o Sol despontar. Sob os olhos da Lua , sair de mãos dadas alegres e encantados e a própria Lua fotografar. Muito lindo você escreveu ,Sócrates! Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2470192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.