Roupa Suja

Sinto muito, querida!

Não tive outra alternativa.

É muita saudade!

Saudade minha e do bebé.

Infelizmente,

só nos vemos às noites de Sextas-Feira,

Sábados e Manhã dos Domingos,

se eu conseguir viajar.

Por isso,

assim que cheguei ele correu com os braços aberto ao meu encontro,

numa altura em que lhe vi dar os primeiros passos.

Éh! E nestas circunstâncias,

não podia mas reparar se ele está limpo ou não,

se vai me sujar ou não,

se está molhado ou não, etc.

E para ser franco,

a minha vontade também era mesmo de lhe segurar,

de pô-lo no colo.

Portanto, não me envergonho de andar com a roupa suja,

Porque pus no colo o meu filho.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 31/08/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2470120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.