ESTOU PENSANDO NO AMOR ENTRE CORAÇÕES
Estou pensando no amor entre corações
Na alegria da criança ao dar os primeiros passos
Na beleza do seu sorriso inocente encantante
Nos raios de amor vagindo dos seus lábios
Purificando os nossos sentimentos e sonhos...
Estou pensando na força da paixão
Derribando muros só para amar
Derrubando mitos só para afaga a tesão
Advinda do desejo de viver a felicidade
Num beijo florido de inspirações...
Estou pensando no prazer de ser feliz
De dividir um aperto de mão um sorriso
De ouvir um alô aureolado de sentidos
Entre almas de amantes cheias de magia
De prazeres de sonhos impercebíveis.
Estou pensando no amor dos apaixonados
Nos beijos ofuscantes de sabores lautos
Entrando no peito embriagando a alma
Com os vinhos dos sonhos indelatáveis
Amarrando vidas nas tenras estradas
Estou pensando na felicidade tão falada
No refrigério de seus místicos labores
Inovando os Oasis da mente orvalhada
De desejos e sonhos de cheios de cores
Espalhadas nas ribeiras da alma...
Estou pensando no tempo lépido
Mostrando-nos os caminhos da sabedoria
Seus mistérios e suas paisagens tão belas
Apensas no coração do amor infinito
Carregando-nos nas suas curvas eternas...
Estou pensando em você querida amiga
No seu jeito tão simples de lutar com fibra
De ultrapassar as barreiras do imprevisível
De rir quando tudo parece não ter fim
Doando ainda seu sorriso e seu carinho...
Estou pensando em tudo e tudo tem sentido
O amor, os amigos, as esperanças e as paixões
São partes de nossas ações de cada dia
Ligadas a nossa historia de alegria ou solidão
Enquanto, aqui estivermos vestidos de espíritos.
Luiz Gonzaga Bezerra