TUDO OU NADA

TUDO OU NADA

Amo estar comigo

nesta fusão de corpo e alma,

neste enlace de passos

neste compasso e descompasso,

está feito o contrafeito.

Dirijo o caminho em descaminho,

invado-me de luz

banho-me nas águas calmas,

tropeço nas pedras os meus passos,

sou o tudo e às vezes sou o nada.

Amarilis Pazini Aires