imagem google

CAFÉ DA MANHÃ



Nesta última manhã de agosto,
Acordo com um sorriso
No rosto, e um gostinho de café!
Uma benção suave me envolve...

Na dispensa

Bom Jesus,

Café encorpado,
Saboroso

Gostoso,
Quente ou gelado...

Em meu peito uma prece:

Meu Bom Jesus,
Proteje meus amigos,
Cuida dos meus inimigos...
Ilumine o dia de todos.

Que Vossa Palavra,
Seja como o café
Que tem Vosso Nome:


Forte para nos amparar,
Quente para nos aquecer,
Gelado para nos refrigerar,
Doce para nos amenizar.

Que esta última
manhã de agosto,
Seja o prenúncio
Da
primavera
que espera
alegremente,
entrar
em minha
vida!!

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/08/2010
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T2469827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.