Inconquistada?

Chego a conclusão de que é selvagem,

Unicórnio voluntarioso,

Impossivel subjulgar.

Não a rosto em que se desenhe,

Não há voz para seus anseios,

Ou freio para suas lagrimas.

Pode estar em todos os lugares,

Confundida com outras presas,

Entre nós, camuflada.

Não é uma posse,

Um lugar,

Alguém.

Possuir a felicidade?

É ela quem nos possui.