FLORES DE PRIMAVERA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Acorda vida
A primavera sorri lá fora
A tua espera
O perfume da manhã
Exala das flores coloridas
Tecidas de jardins primaveris...
Inspire a essência adocicada
Que impregna tua pele
Acariciando-a de um novo frescor
Orvalhado de amor
Desarraigado de esperança
Em alegria feliz de liberdade!
Abrace nos teus olhos
A beleza inebriante da poesia
Que acontece lá fora
Aflora tecendo pétalas de seda
Renascidas de um espetáculo único
Que não se repete noutra estação
Agora é teu momento de viver tamanha emoção!
Renasça com ela teu espírito
Expurgue as mazelas do teu corpo
Deixe entrar o novo sentimento
Que te aquece em raios vividos de sonhos...
Transcenda a volúpia mágica que te envolve
Sinta... Vibre... É a vida...
Sublimação de o teu existir!
Outras estações virão para roubar este cenário
No ciclo findo de mais uma primavera...
Muitos talvez nem notem essa mudança,
Mas sentem-na embora não se percebam
De tamanha contemplação
Por seus espíritos fechados
De inebriantes percepções...
Ocasos irão se despir nas colinas
Em vistas de tardes em despedidas
Tua fragrância ainda febril no corpo
Aquecido de irradiante primavera
Vem cobrir-nos com o manto da noite
Para no outono nos acordar
De flores colhidas no vai e vem da estação
Segue o trem do destino por outros caminhos
Soprando a felicidade no teu coração.
Em 22 de setembro de 2006