Entre o Sonho e o Amor

Como eu gostaria de ser como manhã

que nasce doce e silenciosa

nos prados verdejantes

perfumados e repletos de rosas.

Como em sonho, busco a nuvem macia

para acomodar meu amor e minha sina

Vou vivendo...

30/08/2010