Nascimento

Uma energia me envolveu

Quando parti rumo à vida.

Rasguei o véu do corpo meu,

Saí de minha guarida.

O ventre materno abandonei,

Com lágrimas me apresentei,

Uma luz eu avistei,

Sei que muito chorei.

Com o impacto da chegada

Susto e medo eu senti.

Saí da minha pousada.

Minha mãe eu conheci.

Foi me apertando no peito

Porque muito me queria.

Fui mamando deste jeito,

Quanto amor ela sentia.

Da nova vida o começo.

Nós dois felizes abraçados.

Meu Deus! Eu não esqueço.

Que dia feliz do passado.

Sou o príncipe encantado.

Você é tudo para mim.

Está sempre ao meu lado

Porque Deus quis assim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 30/08/2010
Código do texto: T2468674