QUINZE ANOS

NA SILENCIOSA ESTRADA

UMA MENINA-MOÇA NA ALVORADA

SE EXIBIA NA PASSARELA

UM PÁSSARO CANTAVA

A MELODIA ANUNCIAVA

AQUELA CINDERELA.

A IDADE ESCANCARADA

DENTRO DA ALVORADA

DESABROCHAVA A PUREZA

UMA ÉPOCA DE MAGIA

ONDE O MUNDO APLAUDIA

A FARTA BELEZA.

NO COLORIDO PAPEL

ERA COMO MEL

AQUELA LINDA FLOR

EXALAVA NO CAMINHO SILENCIOSO

O PERFUME GOSTOSO

A PUREZA DO FRESCOR.

A METAMORFOSE É LENTA

UMA FASE LUCULENTA

DAQUELE CORPO FEMININO

QUE VIVE A CANTAR

LOUCA A SONHAR

NUM MUNDO CRISTALINO.

UM MUNDO MARAVILHOSO

NO SILÊNCIO DELICIOSO

A ALVORADA ANUNCIAVA

NA RADIANTE FELICIDADE

O ANIVERSÁRIO NA CIDADE

DA MENINA-MOÇA QUE DANÇAVA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 30/08/2010
Código do texto: T2468181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.