O cantar da cigarra

Ela chega lentamente

Com a ânsia de cantar

Essa é a vida da cigarra

Para o mundo alegrar,

Como canta a natureza

Com a voz inocente

Ela canta e encanta

Não precisa de regente,

A natureza é seu palco

Todos podem ali chegar

Quando ela se presenta

É lindo o seu cantar,

Todos ali se unem

Para junto, a ela ficar

Forma-se uma platéia

Para ouvi-la cantar,

Canta canta cigarrinha

Que eu quero te escultar

A tua voz agora é minha

Pros meus ouvidos alegrar.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2468044