CONSTRUINDO UM PARAISO

Paraiso é antes de tudo um estado de espírito, subjetivo e individual, eu acho. A minha construção começou assim:

Construi um Oásis sim, não que a minha vida esteja com ares tórridos de um deserto, mas porque meus pensamentos permeiam campos floridos de perfumes alados, extasiantes, serenos...

Trouxe e plantei à beira do lago cristalino, o balanço suave dos trigais dourados e a delicadeza das borboletas bailando ao som sussurrante do vento leste. Todas essas preciosidades agora matizados nas águas da minha vida, sempre ensolarada, não pelo sol escaldante do deserto, nem pelo frio glacial paralisante, mas pela brisa amena vinda do mar de minh'alma. Um Oásis, silêncio profundo, meditação!

FIM