31/08/2010 21:36 - Basilissa
O que vem de dentro brota todo dia , com alegria , magia. Vem repleto de amor , vem jorrar felicidade , molhar de prazer as vontades . Vem pra juntar as caras metades. ficou lindo ! Parabéns b !!!

O QUE VEM DE DENTRO
(Sócrates Di Lima)


Basilissa, águas que brotam em lago vulcânico,
Que banha a natureza e o corpo despido,
Profundas e que queimam sem pânico,
Inundam o leito no mergulho querido.
 
Basilissa, águas que brotam em vontades tantas,
No desejo certo de querer banhar.,
No prazer insano de provar as águas santas,
E beber da água benta que em nós há de brotar
 
Basilissa, como véu e grinalda,
Derramam cachoeiras virgens.,
Banhando corpos na madrugada,
Sem o medo do frio e das vertigens.
 
Basilissa, águas dos olhos que te banham a face,
Levam aos lábios o sabor da saudade.,
Que os olhos brilham sem disfarce,
Misturando a vontade com desejo e felicidade.
 
Águas de minha alma em mina,
Como palavras derramadas.,
Em livros abertos que ensina,
Que banhar-se em água santa é vontades reanimadas.
 
Minhas e tuas águas,
Como o amor liquefeito.,
Fontes cristalinas que deságuas,
Nos lagos formado no peito.
 
Basilissa, broto todo dia nas tuas águas a me saciar,
E tu beberás das águas que nascem no meu centro.,
E afloram o amor que há sempre de se revigorar,
E, banhar-nos nas águas quentes que te vem de dentro.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2467874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.