CELEBRAR A VIDA
Exclamar!
Isso é a vida...
Sucessões de exclamações.
Me reunir, chamar amigos...
Maria,Carlinhos,Rebeca,Rosana,Zé Carlos...
Haja churrasco!
-Me passa o molho?
-Ei! Traga a carne, e o sal tá?
-Iiih! Sabe quem está namorando?
-Olá minha gente, demorei mas cheguei!!!
-Psiu! Silêncio, por favor!
E ouvir o canto dos pássaros,
O vento soprar,
Os galhos partirem,
A chuva cair,
Um cheiro tomar,
As nuvens sumirem,
O sol nos queimar.
E muito esquentou,
Pra lua esfriar...
Antes...ontem...meio...foi...sábado...Fevereiro!
De que importa saber tudo isso?
Leve meu relógio,minha bússola,meu rastro...
De nada importa,
Só sei exclamar.