Felicidade andando de bicicleta
23 de agosto
Manhã
Passo pela perimetral
De repente um menino
Andando de bicicleta
Nada atleta
Esboça uma bela cena
Encena por entre os carros
Buzino
Chamando a sua atenção
Perigo
Hora de tensão
De pressão
Todos afoitos
Correndo
Em busca do ganha-pão
Não me ouve
Segue em frente
Contente
Perambulando
Com os braços abertos
Soltos
Absortos
Flanando
Vejo-o voando
Sensação de liberdade e
De alegria
Em meio à correria
Eu como vampira
Roubando os seus movimentos
Lentos, absortos ao resto
Presto mais atenção e
Como uma safira
Brilhando numa manhã cinzenta
Tiro daquela cena
Simples
Apenas a beleza
De um andar de bicicleta
Rosalva – 22/08/2010