DEUS PAI
Deus é minha “caixa de surpresa”,
Abre meus olhos para o milagre,
Para que eu enxergue toda beleza
Que sempre existiu,
É uma criança sorrindo,
É um amigo maravilhoso que vem vindo,
É a vida convidando para mais uma partida
Ao Reino Eternal,
É o som e as cores que prefiro,
É o toque do natural,
É algo sem igual,
É o Todopoderoso,
O infalível,
E que incrível,
Ele é o meu Pai!