SERVIR A DEUS
Juntei toda força,
Colori com intensidade,
Escrevi minha alegria,
Enchi meu coração de caridade,
Abri os olhos para a verdade,
Ouvi o som da fraternidade,
Peguei a serenidade e distribuí,
Falei a todos o que senti,
Cantei o canto da felicidade,
Ó como é bom servir a Deus
Em qualquer idade...