Entregue-se.
Entregue-se a força de um pensamento!
Pois este é alimento
Para mente e corpo cansados.
Entregue-se a força do julgamento
E faça o que é correto
Não atendo-se aos fatos.
Entregue-se à beleza do firmamento
Que do seu lugar de honra
nos toca sem tocar nosso tato
Entregue-se a braços e ombros amigos
Se são realmente queridos
Não há nada a se preocupar.
Entregue-se ao transcendental
E este como tal
Lhe retribuirá de bom grado.
Entregue-se á melodia infinita
Que em sintonia única
Não para de tocar