Existe alegria no ar ...

A alegria tem a cor do sol...

O cheiro da terra e do mar...

A alegria está no mistério da escuridão da noite...

No clarão do luar...

No bordado do céu com as estrelas a piscar...

Existe alegria no ar...

A alegria tem a cor do entusiasmo...

Tem o verde da esperança...

Tem o vermelho da paixão...

Tem o branco da paz...

A alegria nos torna sempre capaz...

A alegria constrói poesias...

É um estado de contentamento...

Uma satisfação no coração...

Coloca-nos sempre prontos a lutar...

Abastece-nos de muita energia...

A alegria tem necessidade de contaminar...

Possui capacidade de manifestação...

É uma auto-expressão...

É felicidade no coração...

A alegria nos impulsiona a expandir e desenvolver...

É executante...

E aprecia o prazer...

O romantismo com emoções...

A alegria eleva a nossa consciência...

Buscamos sempre a essência...

Ela vive em multidões...

Mas muito mais no silêncio...

A alegria nos dá equilíbrio e calma...

Sem muito esforço...

Nossas metas perseguidas...

São atingidas como magia...

É à força da alegria...

A alegria é exuberante...

Irradia vontade de viver...

A minha alegria é você!!!

...