Radiante e sedutor

 
Quando o vejo tão lindo,
Assim para mim sorrindo,
Radiante e sedutor.
E me deixa tão feliz,
Com essa luz tão intensa
Que me faz enfraquecer.
Eu preciso de você
E quando não aparece,
Eu sinto que o meu dia
Fica frio sem você.
Seus raios lindos brilhantes,
Você é o Sol radiante,
E eu espero todo dia,
Que venha me envolver.