O Prazer de Escrever

Se você acha que escrever e qualquer coisa que se faça , então está errado.

Durante anos e anos a escrita foi inventada desde os homens da caverna a realidade do nosso dia a dia.

Você ja parou para pensar...e se não tivesse a escrita? Não haveria diversão muito menos a curtição.

Então valorize a nossa escrita pois com ela você pode ler!

Duda Pascoaloto
Enviado por Duda Pascoaloto em 28/08/2010
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T2464418