SALVE SALVE CAPÃO DA CANOA

O QUE QUE EU VOU ESCREVER

PRA FAZER ACONTECER

NUM SÁBADO CHUVOSO

ENTÃO LIGO O COMPUTADOR

E SEJA LÁ O QUE FOR

EU SÓ NÃO QUERO E FICAR NERVOSO

A VIZINHANÇA DORME

MAS TUDO DENTRO DOS CONFORME

LEVO A VIDA NUMA BOA

ENTÃO VOU REVERENCIAR DE NOVO

HOMENAGEANDO O MEU POVO

SALVE SALVE CAPÃO DA CANOA

ACHEI O CAMINHO DA MINA

ESTA CIDADE ME FASCINA

LINDAS PRAIAS DE MAR

E QUE A CADA VERÃO

UMA ENORME MULTIDÃO

VEM PRA CÁ PRA VERANEAR

POIS AQUI EM CAPÃO

É UM MUNDO DE EMOÇÃO

QUANDO A CIDADE SE AGITA

O POVO CAI NA GANDAIA

E ROLA O NAMORO NA PRAIA

ENTRE GENTE BONITA

E PRA FINALIZAR

VENHA NOS VISITAR

AQUI O CÉU É MAIS AZUL

É BELEZA QUE NÃO FINDA

A PRAIA MAIS LINDA

DO RIO GRANDE DO SUL.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/08/2010
Código do texto: T2464044