O AMOR FILIAL ETERNO!...
(PARCERIA DE SENSIBILIDADE COM JAMILLE, RUIVINHA)
Tu és, sem dúvida
a pessoa mais diversa
e diversificada em símbolos,
que conheço...
E eu não desejo
desse teu jeito e aqui no peito,
comparar-te a mais ninguém...
até porque outro não tem.
Naquele dia,
desvendaste minha alegria
nos mais singelos sintomas
que, enfim, em mim existiria...
nunca me vi tão ansiosa assim,
e assim eu sempre quis
para quê, e nalgum dia
eu me fizesse tão feliz!
Até o momento,
eu não sabia como agir,
como chegar, o que dizer
e o que calar?!...
Mas a vontade de abraçar-te
Enfim, não se continha...
Quanto mais eu andava,
mais longe me parecia!
Ao avistar a nave AMORA
na cor dos meus cabelos
eu pensei, ora, ora! Chegou a hora!
O que tiver de ser... vai ser agora!...
E em teus grisalhos inconfundíveis:
Transportava-me a sonhos incríveis
Eu sorri, quis disfarçar, não me contive!
Cheguei Sorrindo, voltei-me rindo...
E, ainda estou aqui, digitando...
diluindo, mostrando os dentes
exultando de contente,
sem querer crer, acreditando!
Desnecessário dizer,
que o teu abraço-paterno-pacífico
é tão divino quanto a fé,
o ar, o sólido e o líquido...
Oh, Deuses, Deuses!
Enviem-me palavras pelo vento
com a magia exuberante do sucinto,
para expressar o que senti e ainda sinto...
Tudo isso, como fruto,
Fruta-pão do tal momento...
E não encontro um modo justo;
Mas senti, meu sentimento!
Eu até autonomeei-me tua Filha.
E tu, nem precisas te oferecer.
És o meu pai, sou tua ilha.
E dentro de mim proclamo:
EU TE AMO!
Antonio Fernando Peltier & Jam-Jam Ruivinha, da minha parte, em complemento ao lindo comentário postado por ela na minha poesia "SONHO ACORDADO", postada em 06/08/10.